|
СтатьиНаши награды! СибЭкспоЦентр. 25-28 апреля 2018 года прошла ежегодная выставка "СИБПРОДОВОЛЬСТВИЕ" в которой МУП "Комбинат питания г.Иркутска" получила к золотой медали несколько
дипломов в Дегустационном конкурсе "Иркутская новинка".
Полевая Кухня 17 февраля городке ИВАТУ состоялся праздник Масленицы! Гости посоревновались в пении задорных частушек, поучаствовали в любимых народных забавах и увидели выступления артистов!
А "Комбинат питания г. Иркутска" по старой доброй традиции угощал всех блинами, кашей из полевой кухни и горячим чаем.
С праздником!!!
Рыбный цех 1 февраля, IrkutskMedia. Рыбный цех начал работать на муниципальном предприятии Иркутска "Комбинат питания" с начала 2018 года.
Для этого закупили специальное оборудование. В приготовлении диетической продукции используется только натуральное сырье.
Как рассказал директор предприятия Виктор Беляев, рыбные котлеты уже попробовали в детских садах.
Вкусно каждый день! Вырезка статьи Комсомольской правды. Комбинат питания г.Иркутска - высокое качество продукции и широкий ассортимент. Вкусно каждый день!
Наши голубцы Про наши "Голубцы" часто говорят что они вкуснее, чем домашние:)
И не мудрено - в составе только говядина, куриное мясо, свежая капуста, рис и репчатый лук. Спрашивайте в магазинах города!!!
Получили региональный знак качества на свою продукцию! Товарный знак "Продукты Приангарья" в свидетельствах Министерства сельского хозяйства Иркутской области на продукцию сырники из творога и полуфабрикаты мясные в ассортименте.
Макароны и сосиски – вне конкуренции
Наш корреспондент отправился на предприятие «Комбинат питания города Иркутска», чтобы узнать, по каким принципам составляется меню, кто и как проверяет блюда,
почему учащиеся первой смены обязательно получают кашу и какие кушанья у школьников самые любимые. Ответы на эти и другие вопросы нам дала
Марина Кармаданова, директор МУП «Комбинат питания города Иркутска». Алёна КОРК выяснила 11 фактов о питании
в школьных столовых нашего города.
Сливочное масло или фальсификат? Чем кормят нас в бюджетных учреждениях? Наше журналистское расследование показало, что на столах многих бюджетных учреждений под видом сливочного масла находятся его заменители - так называемые спреды.
Баланс в рационе питания иркутских школьников Специалисты МУП «Комбинат питания г. Иркутска» о том, как питаться не
только с пользой, но и с удовольствием.
Империя школьных обедов Семь тысяч пирожных и десять тысяч котлет – съесть столько невозможно даже за год, а вот приготовить реально за один день. Не верите?
Для работников комбината питания это не гастрономический рекорд, а обычные рабочие будни. Корреспонденты «Иркутска» побывали на вкусном производстве
и продегустировали школьный обед.
Чем кормят иркутских школьников Депутаты гордумы оценили качество питания в столовых учебных заведений. Полноценный обед для любого ученика – важная составляющая. Трапеза ребенка должна быть одновременно и вкусной, и питательной, и, конечно, безопасной. Депутаты Иркутска проверили школьные столовые. В выездном совещании приняли участие скипер гордумы областного центра Дмитрий Бердников, парламентарии Ирина Ежова, Евгений Выговский, Антонина Корочкина, а также начальник Департамента образования администрации Иркутска Валентина Перегудова.
Хлеб в рационе питания детей Всем известно, что хлеб содержит большое количество необходимых организму ценных пищевых веществ, его вкус никогда не приедается, благодаря чему хлеб является незаменимой
пищей для людей всех возрастов. Большинство людей не мыслят свою жизнь без этого универсального продукта. А как обстоит дело в отношении детей? В каком количестве можно
предложить ребенку хлеб? Как приучить детей есть хлеб? Как заинтересовать детей вопросами правильного питания?
Из истории общественного питания Первые столовые возникли на утиловском заводе в Петрограде, а за тем в Москве и других городах. В условиях острой нехватки продуктов и хозяйственной разрухи в период гражданской
войны и иностранной интервенции общественные столовые сыграли большую роль в обеспечении питанием населения. В период нэпа общественные столовые были переданы в ведение потребительской
кооперации и переведены на хозяйственный расчет. К началу 1921 года в них питалось свыше 8 миллионов человек.
Это интересно Если ребёнок остаётся в школе на полный день (то есть на "продлёнку") ему надо обязательно съесть в школе горячий обед. Еда в школьных столовых сейчас существенно отличается от той, которая запомнилась нам в детстве.
|
|
от 03 апреля 2023 г.
В МУП "Комбинат питания г.Иркутска" требуются следующие специалисты на вакансии:
Грузчик, з/п 37600,00
Кухонный рабочий, з/п 26400,00
Мойщик посуды, з/п 28500,00
Обвальщик, з/п 45800,00
Мойщик тары, з/п 35900,00 ... от 28 октября 2020 г.
Требуются: Заведующий производством в пищеблок МБОУ г. Иркутска СОШ № 45;
- Шеф-повар;
- Повара 4, 5 разряда, официанты, мойщики посуды, кухонные рабочие в образовательные и дошкольные образовательные учреждения;
- Заведующий складом;
- Санитарный врач;
- Повара 4, 5 разряда, мойщик посуды, кухонный рабочий в столовую Автотранс (ул. Тухачевского, 4).
|
|
|