Служба трудовых отношений 664046 г. Иркутск, ул Волжская, 20
- Кабинеты №1 и №4
- Ведущие специалисты по персоналу
- Телефон
- 8 (3952)763-816 (доб. 109,110)
- E-mail:
- Кабинеты №2
- Руководитель Службы трудовых отношений
- Телефон
- 8 (3952)763-816 (доб. 202)
- E-mail:
- Сотовый телефон:
Для вас в «Комбинат питания г. Иркутска»:
-
· официальное трудоустройство и стабильный заработок;
-
· перспектива карьерного роста;
-
· потенциал для творчества;
-
· развитие и обучение в профессиональной деятельности;
-
· прохождение медосмотров за счет работодателя;
-
· зарплата без задержек, 2 раза в месяц;
-
· полный соцпакет;
-
· возможность получить жилье в общежитии администрации города.
Для специалистов предлагаются курсы повышения квалификации по своему направлению, предприятие развивается участвует в прогрессивных программах например в нацпроекте «Производительность труда» в котором сотрудники изучили основы бережливого производства: систему «5С» (Сортируйте, Соблюдайте порядок, Содержите в чистоте , Стандартизируйте Совершенствуйте), КЦОП…
Повар - это специалист, главная задача которого является приготовление блюд с соблюдением технологии приготовления для детей различного возраста в соответствии с утвержденным цикличным меню.
Технолог - это специалист, который осуществляет производство и контроль качества кулинарной продукции приготавливаемой в образовательных учреждениях.
В обязанности инженер-технолога входит разработка цикличного меню. Его задача обеспечить приготовление продукции в соответствии с действующими стандартами и нормами.
Инженер по качеству – это специалист, контролирующий качество выпускаемой продукции. Он анализирует информацию, полученную на различных этапах производства, принимает меры по предотвращению выпуска продукции не соответствующих установленным требованиям.
Обвальщик это специалист, который занимается ручной разделкой птиц и рыбы.
Начальник цеха осуществляет руководство производственной деятельностью цеха. Обеспечивает выполнение производственных заданий, ритмичный выпуск продукции высокого качества, эффективное использование основных и оборотных средств.
Заведующий производством (шеф повар) - это необходимый человек в комбинате питания который руководит всем персоналом кухни в образовательных учреждениях (детский сад, школа), занимается закупкой и расчетом продуктов питания. Контролирует соблюдение санитарных норм всеми работниками и выполнение всех технологических норм приготовления пищи.
Образование:
Средне специальное –повар, обвальщик, изготовитель
Среднетехническое (колледж) - шеф-повар, зав.производством, начальник цеха
Высшее по специальности (технолог) – инженер технолог, инженер по качеству руководитель отдела, главный технолог.
Заработная плата по должностям
должность |
рублей |
Буфетчик/школа |
38 000 |
Кухонный рабочий/детский сад |
36 000 |
Пекарь |
44 000 |
Мойщик посуды/школа |
40 000 |
Официант/школа |
40 000 |
Повар |
42 000 |
Уборщик производственных помещений горячего цеха |
36 000 |
Обработчик пищевых продуктов и тары |
45 000(график 2/2) |
Грузчик |
50 000 |
Специалист по закупкам закона № 223-ФЗ |
70 000 |
Продавец широкого профиля – (раздаточный пункт (ДМК) |
36 000 (график 6/6) |
Изготовитель пищевых полуфабрикатов |
46 000 (график 2/2) |
Механик |
82 000 |
Разнорабочий |
39000 |