Написать

Полуфабрикаты

Котлеты "Петушок" (10 шт)    840 Грудки куриные,
батон из пшеничной муки, лук репчатый,
вода,
сухари панировочные, масло сливочное, молоко сухое, соль.  
Белки-13,5г.
Жиры –7,5г.
Углеводы-7,3г.  
Ккал-151,1   1 способ: Замороженый полуфабрикат частично дефростируют, затем обжаривают с обеих сторон на сковороде в течении 8-10 минут с добавлением растительного масла и доводят до готовности в жарочном шкафу или пароконвектомате в течении 5 минут при температуре 180-200ºС.
2 способ: Замороженный полуфабрикат кладут на противень смазанный растительным маслом, затем в разогретый жарочный шкаф температура 180-200ºС запекают 20- 25 минут до готовности  
Тефтели куриные Лунтики (10 шт   840  Грудки куриные,  крупа рисовая, лук репчатый, молоко сухое, масло сливочное, вода, соль.  Белки - 13,2г. Жиры - 8,0г. Углеводы - 6,4г.  Ккал - 150,0  1 способ: Замороженый полуфабрикат частично дефростируют, затем обжаривают с обеих сторон на сковороде в течении 8-10 минут с добавлением растительного масла и доводят до готовности в жарочном шкафу или пароконвектомате в течении 5 минут при температуре 180-200ºС.
2 способ: Замороженный полуфабрикат кладут на противень смазанный растительным маслом, затем в разогретый жарочный шкаф температура 180-200ºС запекают 20- 25 минут до готовности
           

Вы можете задать любой вопрос онлайн.
Это займет не больше минуты!