Котлеты "Петушок" (10 шт) | 840 |
Грудки куриные, батон из пшеничной муки, лук репчатый, вода, сухари панировочные, масло сливочное, молоко сухое, соль. |
Белки-13,5г. Жиры –7,5г. Углеводы-7,3г. |
Ккал-151,1 |
1 способ: Замороженый полуфабрикат частично дефростируют, затем обжаривают с обеих сторон на сковороде в течении 8-10 минут с добавлением растительного масла и доводят до готовности в жарочном шкафу или пароконвектомате в течении 5 минут при температуре 180-200ºС. 2 способ: Замороженный полуфабрикат кладут на противень смазанный растительным маслом, затем в разогретый жарочный шкаф температура 180-200ºС запекают 20- 25 минут до готовности |
Тефтели куриные Лунтики (10 шт | 840 | Грудки куриные, крупа рисовая, лук репчатый, молоко сухое, масло сливочное, вода, соль. | Белки - 13,2г. Жиры - 8,0г. Углеводы - 6,4г. | Ккал - 150,0 |
1 способ: Замороженый полуфабрикат частично дефростируют, затем обжаривают с обеих сторон на сковороде в течении 8-10 минут с добавлением растительного масла и доводят до готовности в жарочном шкафу или пароконвектомате в течении 5 минут при температуре 180-200ºС. 2 способ: Замороженный полуфабрикат кладут на противень смазанный растительным маслом, затем в разогретый жарочный шкаф температура 180-200ºС запекают 20- 25 минут до готовности |