Написать

Продукция

Наименование

Вес,гр

Состав

Пищевая и Энергетическая ценность на 100гр

Способ приготовления.

Запеканка творожная с курагой (6шт)

500гр.

Творог, крупа манная, сахар, яйца куриные, сметана, масло сливочное, курага, вода, соль,ванилин.

Белки–14,1г.
Жиры–2,5г.
Углеводы–23,5г.
Ккал-173,0

Замороженный полуфабрикат дефростируют. Противень или форму,предварительно смазывают сливочным маслом, посыпают сухарями,затем выкладывают творожную массу слоем 3-4 см,поверхность выравнивают,смазывают сметаной и запекают в жарочном шкафу 20-30 минут до образования румяной корочки.Подают со сметаной или сладким сиропом,вареньем,сгуш.молоком и т.д

Зразы творожные с черносливом (6шт)

600гр.

Мука пшеничная в/с, творог, яйца куриные, чернослив, сахар, соль, сода.

Белки–13,3г.
Жиры–1,7г.
Углеводы–31,3г.
Ккал-194,0

Замороженный полуфабрикат дефростируют, кладут на противень смазанный растительным маслом, затем в разогретый жарочный шкаф температура 180-200ºС запекают 20- 25 минут до готовности.

Зразы творожные с курагой (6шт)

600гр.

Мука пшеничная в/с, творог, яйца куриные, сахар, курага, соль, сода.

Белки–13,8г.
Жиры–1,7г.
Углеводы–31,4г.
Ккал-196,0

Замороженный полуфабрикат дефростируют, кладут на противень смазанный растительным маслом, затем в разогретый жарочный шкаф температура 180-200ºС запекают 20- 25 минут до готовности.

Сочники творожные (8шт)

600гр.

Мука пшеничная в/с, творог, масло сливочное, яйца куриные, сметана, сахар, соль, сода пищевая, ванилин.

Белки–10,0г.
Жиры–10,0г.
Углеводы–41,0г.
Ккал-294,0

Замороженный полуфабрикат дефростируют, кладут на противень смазанный растительным маслом, затем в разогретый жарочный шкаф температура 180-200ºС запекают 20- 25 минут до готовности.

Сырники из творога с морковью (10шт)

700гр.

Творог, морковь, крупа манная, яйца куриные,масло сливочное, сахар, соль.

Белки–13,1г.
Жиры–2,8г.
Углеводы–20,5г.
Ккал-160,0

Замороженный полуфабрикат кладут на противень смазанный растительным маслом, затем в разогретый жарочный шкаф температура 180-200ºС запекают 20- 25 минут до готовности, через 10 минут перевернуть.

Сырники из творога (10шт)

700гр.

Творог, крупа манная, яйца куриные, сахар, соль, ванилин.

Белки–15,8г.
Жиры–2,0г.
Углеводы–18,7г.
Ккал-156,0

Замороженный полуфабрикат кладут на противень смазанный растительным маслом, затем в разогретый жарочный шкаф температура 180-200ºС запекают 20- 25 минут до готовности, через 10 минут перевернуть.

Котлеты "МЕЧТА" (6 шт)

504гр.

Минтай филе без кожи и костей, свинина, лук репчатый, батон, молоко сухое,сухарь панировочный, вода, чеснок сухой, соль.

Белки–14,0г.
Жиры–2,5г.
Углеводы–4,5г.
Ккал-100,0

Замороженный полуфабрикат кладут на противень смазанный растительным маслом, затем в разогретый жарочный шкаф температура 180-200ºС запекают 20- 25 минут до готовности

Тефтели из индейки (6шт)

504гр.

Филе грудки индейки, крупа рисовая, вода, соль, масло растительное.

Белки–13,7г.
Жиры–14,6г.
Углеводы–7,6г.
Ккал-218

Замороженный полуфабрикат дефростируют,затем обжаривают на противне или сковороде с добавлением растительного масла, заливают соусом сметанным или сметанно томатным,или томатным и запекают; или тушат до готовности с закрытой крышкой.

Котлеты "Спутник" из индейки (6шт)

420гр.

Филе грудки индейки, батон, вода, масло сливочное, яйца куриные, сухари панировочные, соль.

Белки–14,1г.
Жиры–22,1г.
Углеводы–13,6г.
Ккал-310,0

Замороженный полуфабрикат дефростируют, обжаривают на сковороде с двух сторон с добавлением растительного масла, затем доводят до готовности в жарочном шкафу при температуре 180-220ºС.

Филе индейки в сыре

400гр.

Филе индейки, сыр, яйца куриные,чеснок сухой.

Белки–20,1г.
Жиры–9,7г.
Углеводы–0,1г.
Ккал-169,0

Замороженный полуфабрикат дефростируют, обжаривают на сковороде с двух сторон с добавлением растительного масла, затем доводят до готовности в жарочном шкафу при температуре 180-220ºС.


Новости 11 - 20 из 34
Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец

Вы можете задать любой вопрос онлайн.
Это займет не больше минуты!