Наименование |
Вес,гр |
Состав |
Пищевая и Энергетическая ценность на 100гр |
Способ приготовления. |
---|---|---|---|---|
|
500гр. |
Творог, крупа манная, сахар, яйца куриные, сметана, масло сливочное, курага, вода, соль,ванилин. |
Белки–14,1г. |
Замороженный полуфабрикат дефростируют. Противень или форму,предварительно смазывают сливочным маслом, посыпают сухарями,затем выкладывают творожную массу слоем 3-4 см,поверхность выравнивают,смазывают сметаной и запекают в жарочном шкафу 20-30 минут до образования румяной корочки.Подают со сметаной или сладким сиропом,вареньем,сгуш.молоком и т.д |
|
600гр. |
Мука пшеничная в/с, творог, яйца куриные, чернослив, сахар, соль, сода. |
Белки–13,3г. |
Замороженный полуфабрикат дефростируют, кладут на противень смазанный растительным маслом, затем в разогретый жарочный шкаф температура 180-200ºС запекают 20- 25 минут до готовности. |
|
600гр. |
Мука пшеничная в/с, творог, яйца куриные, сахар, курага, соль, сода. |
Белки–13,8г. |
Замороженный полуфабрикат дефростируют, кладут на противень смазанный растительным маслом, затем в разогретый жарочный шкаф температура 180-200ºС запекают 20- 25 минут до готовности. |
|
600гр. |
Мука пшеничная в/с, творог, масло сливочное, яйца куриные, сметана, сахар, соль, сода пищевая, ванилин. |
Белки–10,0г. |
Замороженный полуфабрикат дефростируют, кладут на противень смазанный растительным маслом, затем в разогретый жарочный шкаф температура 180-200ºС запекают 20- 25 минут до готовности. |
|
700гр. |
Творог, морковь, крупа манная, яйца куриные,масло сливочное, сахар, соль. |
Белки–13,1г. |
Замороженный полуфабрикат кладут на противень смазанный растительным маслом, затем в разогретый жарочный шкаф температура 180-200ºС запекают 20- 25 минут до готовности, через 10 минут перевернуть. |
|
700гр. |
Творог, крупа манная, яйца куриные, сахар, соль, ванилин. |
Белки–15,8г. |
Замороженный полуфабрикат кладут на противень смазанный растительным маслом, затем в разогретый жарочный шкаф температура 180-200ºС запекают 20- 25 минут до готовности, через 10 минут перевернуть. |
|
504гр. |
Минтай филе без кожи и костей, свинина, лук репчатый, батон, молоко сухое,сухарь панировочный, вода, чеснок сухой, соль. |
Белки–14,0г. |
Замороженный полуфабрикат кладут на противень смазанный растительным маслом, затем в разогретый жарочный шкаф температура 180-200ºС запекают 20- 25 минут до готовности |
|
504гр. |
Филе грудки индейки, крупа рисовая, вода, соль, масло растительное. |
Белки–13,7г. |
Замороженный полуфабрикат дефростируют,затем обжаривают на противне или сковороде с добавлением растительного масла, заливают соусом сметанным или сметанно томатным,или томатным и запекают; или тушат до готовности с закрытой крышкой. |
|
420гр. |
Филе грудки индейки, батон, вода, масло сливочное, яйца куриные, сухари панировочные, соль. |
Белки–14,1г. |
Замороженный полуфабрикат дефростируют, обжаривают на сковороде с двух сторон с добавлением растительного масла, затем доводят до готовности в жарочном шкафу при температуре 180-220ºС. |
|
400гр. |
Филе индейки, сыр, яйца куриные,чеснок сухой. |
Белки–20,1г. |
Замороженный полуфабрикат дефростируют, обжаривают на сковороде с двух сторон с добавлением растительного масла, затем доводят до готовности в жарочном шкафу при температуре 180-220ºС. |
Новости 11 - 20 из 34
Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец