Написать

Продукция

Наименование

Вес,гр

Состав

Пищевая и Энергетическая ценность на 100гр

Способ приготовления.

Котлеты «Домашние» (10шт)

840гр.

Говядина односортная,  свинина, батон, лук репчатый п/ф, вода, сухарь панировочный, соль.

Белки–12,4г.
Жиры–11,2г.
Углеводы–11,5г.
Ккал-197,0

1 способ: Замороженый полуфабрикат частично дефростируют, затем обжаривают с обеих сторон на сковороде в течении 8-10 минут с добавлением растительного масла и доводят до готовности в жарочном шкафу или пароконвектомате в течении 5 минут при температуре 180-200ºС.     
  
2 способ: Замороженный полуфабрикат кладут на противень смазанный растительным маслом, затем в разогретый жарочный шкаф температура 180-200ºС запекают 20- 25 минут до готовности

Биточки мясные "Нежные" (12 шт)

840гр.

Говядина, грудки куриные, батон, лук репчатый, вода, сухари панировочные, соль.

Белки–13,2г.
Жиры–3,2г.
Углеводы–9,7г.
Ккал-121,1

1 способ: Замороженный полуфабрикат частично дефростируют, затем обжаривают с обеих сторон на сковороде в течении 8-10 минут с добавлением растительного масла и доводят до готовности в жарочном шкафу или пароконвектомате в течении 5 минут при температуре 180-200ºС. 

 2 способ: Замороженный полуфабрикат кладут на противень смазанный растительным маслом, затем в разогретый жарочный шкаф температура 180-200ºС запекают 20- 25 минут до готовности

Тефтели куриные (10 шт)

840гр.

Грудки куриные,  крупа рисовая, лук репчатый, молоко сухое, масло сливочное, вода, соль.

Белки–13,2г.
Жиры–8,0г.
Углеводы–6,4г.
Ккал-150,0

1 способ: Замороженый полуфабрикат частично дефростируют, затем обжаривают с обеих сторон на сковороде в течении 8-10 минут с добавлением растительного масла и доводят до готовности в жарочном шкафу или пароконвектомате в течении 5 минут при температуре 180-200ºС.

2 способ: Замороженный полуфабрикат кладут на противень смазанный растительным маслом, затем в разогретый жарочный шкаф температура 180-200ºС запекают 20- 25 минут до готовности

Котлеты куриная (10 шт)

840гр.

Грудки куриные, батон из  пшеничной муки, лук репчатый, вода, сухари панировочные, масло сливочное, молоко сухое, соль.

Белки–13,5г.
Жиры–7,5г.
Углеводы–7,3г.
Ккал-151,1

1 способ: Замороженый полуфабрикат частично дефростируют, затем обжаривают с обеих сторон на сковороде в течении 8-10 минут с добавлением растительного масла и доводят до готовности в жарочном шкафу или пароконвектомате в течении 5 минут при температуре 180-200ºС.

2 способ: Замороженный полуфабрикат кладут на противень смазанный растительным маслом, затем в разогретый жарочный шкаф температура 180-200ºС запекают 20- 25 минут до готовности


Новости 31 - 34 из 34
Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец

Вы можете задать любой вопрос онлайн.
Это займет не больше минуты!