Наименование |
Вес,гр |
Состав |
Пищевая и Энергетическая ценность на 100гр |
Способ приготовления. |
---|---|---|---|---|
|
840гр. |
Говядина односортная, свинина, батон, лук репчатый п/ф, вода, сухарь панировочный, соль. |
Белки–12,4г. |
1 способ: Замороженый полуфабрикат частично дефростируют, затем обжаривают с обеих сторон на сковороде в течении 8-10 минут с добавлением растительного масла и доводят до готовности в жарочном шкафу или пароконвектомате в течении 5 минут при температуре 180-200ºС. |
|
840гр. |
Говядина, грудки куриные, батон, лук репчатый, вода, сухари панировочные, соль. |
Белки–13,2г. |
1 способ: Замороженный полуфабрикат частично дефростируют, затем обжаривают с обеих сторон на сковороде в течении 8-10 минут с добавлением растительного масла и доводят до готовности в жарочном шкафу или пароконвектомате в течении 5 минут при температуре 180-200ºС. |
|
840гр. |
Грудки куриные, крупа рисовая, лук репчатый, молоко сухое, масло сливочное, вода, соль. |
Белки–13,2г. |
1 способ: Замороженый полуфабрикат частично дефростируют, затем обжаривают с обеих сторон на сковороде в течении 8-10 минут с добавлением растительного масла и доводят до готовности в жарочном шкафу или пароконвектомате в течении 5 минут при температуре 180-200ºС. |
|
840гр. |
Грудки куриные, батон из пшеничной муки, лук репчатый, вода, сухари панировочные, масло сливочное, молоко сухое, соль. |
Белки–13,5г. |
1 способ: Замороженый полуфабрикат частично дефростируют, затем обжаривают с обеих сторон на сковороде в течении 8-10 минут с добавлением растительного масла и доводят до готовности в жарочном шкафу или пароконвектомате в течении 5 минут при температуре 180-200ºС. |
Новости 31 - 34 из 34
Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец