Написать

Продукция

Наименование

Вес,гр

Состав

Пищевая и Энергетическая ценность на 100гр

Способ приготовления.

Фрикадельки куриные "Веснушки

500гр.

Грудки куриные, батон из муки в/с, вода, соль.

Белки–13,8г.
Жиры–8,7г.
Углеводы–7,6г.
Ккал-164,0

1.Замороженный полуфабрикат отваривают на пару или в подсоленной воде до готовности.

2. Замороженный полуфабрикат частично дефростируют,панируют в муке, обжаривают на сковороде с добавлением растительного масла, затем тушат в томатном или красном соусе в течении 7-10 минут   

Фрикадельки из мяса

500гр.

Говядина, грудки куриные, сухарь панировочный,яйца куриные, вода, соль.

Белки–17,8г.
Жиры–4,5г.
Углеводы–6,4г.
Ккал-137,0

1.Замороженный полуфабрикат отваривают на пару или в подсоленной воде до готовности. 
                           
2. Замороженный полуфабрикат частично дефростируют,панируют в муке, обжаривают на сковороде с добавлением растительного масла, затем тушат в томатном или красном соусе в течении 7-10 минут

Зразы куриные с яйцом (6шт)

600гр.

Грудки куриные, яйца куриные, лук репчатый, сухари панировочный,вода, мука пшеничная, масло растительное,соль.

Белки–14,2г.
Жиры–7,7г.
Углеводы–9,7г.
Ккал-165,0

Замороженный полуфабрикат кладут на противень смазанный растительным маслом, затем в разогретый жарочный шкаф температура 180-200ºС запекают 20- 25 минут до готовности

Зразы куриные с сыром (6 шт)

600гр.

Грудки куриные, сыр твердых сортов, лук репчатый, вода, мука пшеничная, яйца куриные, сухарь панировочный,чеснок, соль

Белки–16,7г.
Жиры–9,6г.
Углеводы–5,6г.
Ккал-176,0

Замороженный полуфабрикат кладут на противень смазанный растительным маслом, затем в разогретый жарочный шкаф температура 180-200ºС запекают 20- 25 минут до готовности

Голубцы "Ленивые" (10 шт)

880гр.

Говядина, грудки куриные, крупа рисовая, капуста белокочанная, лук репчатый, крупа манная, соль.

Белки–9,5г.
Жиры–2,1г.
Углеводы–9,6г.
Ккал-95,0

1 способ: Замороженый полуфабрикат частично дефростируют, затем обжаривают с обеих сторон на сковороде в течении 8-10 минут с добавлением растительного масла и доводят до готовности в жарочном шкафу или пароконвектомате в течении 5 минут при температуре 180-200ºС.

2 способ: Замороженный полуфабрикат кладут на противень смазанный растительным маслом, затем в разогретый жарочный шкаф температура 180-200ºС запекают 20- 25 минут до готовности

Шницель "Листопад" (10 шт)

500гр.

Грудки куриные, вода, батон из пшеничной муки,  лук репчатый, сухари  панировочные, молоко сухое, масло сливочное, соль.  

Белки–13,5г.
Жиры–7,5г.
Углеводы–7,3г.
Ккал-151,0

1 способ: Замороженый полуфабрикат частично дефростируют, затем обжаривают с обеих сторон на сковороде в течении 8-10 минут с добавлением растительного масла и доводят до готовности в жарочном шкафу или пароконвектомате в течении 5   минут при температуре 180-200ºС. 

2 способ: Замороженный полуфабрикат кладут на противень смазанный растительным маслом, затем в разогретый жарочный шкаф температура 180-200ºС запекают 20- 25 минут до готовности

Котлета куриная "Вкусняшка" (10шт)

840гр.

Свинина, грудки куриные, лук репчатый, картофель, капуста белокачанная, крупа манная, сухарь панировочный, соль

Белки–8,0г.
Жиры–26,0г.
Углеводы–7,6г.
Ккал-296,0

1 способ: Замороженый полуфабрикат частично дефростируют, затем обжаривают с обеих сторон на сковороде в течении 8-10 минут с добавлением растительного масла и доводят до готовности в жарочном шкафу или пароконвектомате в течении 5 минут при температуре 180-200ºС.

2 способ: Замороженный полуфабрикат кладут на противень смазанный растительным маслом, затем в разогретый жарочный шкаф температура 180-200ºС запекают 20- 25 минут до готовности

Котлеты куриная с яйцом (10 шт)

840гр.

Грудки куриные, говядина, лук репчатый, батон, яйца куриные, молоко сухое, вода, масло сливочное,сухари панировочные, соль.

Белки–14,4г.
Жиры–11,6г.
Углеводы–2,4г.
Ккал-172,0

1 способ: Замороженый полуфабрикат частично дефростируют, затем обжаривают с обеих сторон на сковороде в течении 8-10 минут с добавлением растительного масла и доводят до готовности в жарочном шкафу или пароконвектомате в течении 5 минут при температуре 180-200ºС.

2 способ: Замороженный полуфабрикат кладут на противень смазанный растительным маслом, затем в разогретый жарочный шкаф температура 180-200ºС запекают 20- 25 минут до готовности

Котлеты "Бабрики" (10шт)

840гр.

Говядина, свинина, грудки куриные, лук репчатый, яйца куриные, батон, вода, молоко сух, соль, чеснок сухой, сухари панировочные.

Белки–13г.
Жиры–14г.
Углеводы–8,5г.
Ккал-210

1 способ: Замороженый полуфабрикат частично дефростируют, затем обжаривают с обеих сторон на сковороде в течении 8-10 минут с добавлением растительного масла и доводят до готовности в жарочном шкафу или пароконвектомате в течении 5  минут при температуре 180-200ºС. 

 2 способ: Замороженный полуфабрикат кладут на противень смазанный растительным маслом, затем в разогретый жарочный шкаф температура 180-200ºС запекают 20- 25 минут до готовности

Колобки мясные с рисом (тефтели) (10 шт)

730гр.

Говядина, грудки  куриные, крупа рисовая, лук репчатый, вода, соль.

Белки–12,0г.
Жиры–5,7г.
Углеводы–5,1г.
Ккал-120,0

1 способ: Замороженый полуфабрикат частично дефростируют, затем обжаривают с обеих сторон на сковороде в течении 8-10 минут с добавлением растительного масла и доводят до готовности в жарочном шкафу или пароконвектомате в течении 5 минут при температуре 180-200ºС.       
  
2 способ: Замороженный полуфабрикат кладут на противень смазанный растительным маслом, затем в разогретый жарочный шкаф температура 180-200ºС запекают 20- 25 минут до готовности


Новости 21 - 30 из 34
Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец

Вы можете задать любой вопрос онлайн.
Это займет не больше минуты!