Наименование |
Вес,гр |
Состав |
Пищевая и Энергетическая ценность на 100гр |
Способ приготовления. |
---|---|---|---|---|
|
500гр. |
Грудки куриные, батон из муки в/с, вода, соль. |
Белки–13,8г. |
1.Замороженный полуфабрикат отваривают на пару или в подсоленной воде до готовности. |
|
500гр. |
Говядина, грудки куриные, сухарь панировочный,яйца куриные, вода, соль. |
Белки–17,8г. |
1.Замороженный полуфабрикат отваривают на пару или в подсоленной воде до готовности. |
|
600гр. |
Грудки куриные, яйца куриные, лук репчатый, сухари панировочный,вода, мука пшеничная, масло растительное,соль. |
Белки–14,2г. |
Замороженный полуфабрикат кладут на противень смазанный растительным маслом, затем в разогретый жарочный шкаф температура 180-200ºС запекают 20- 25 минут до готовности |
|
600гр. |
Грудки куриные, сыр твердых сортов, лук репчатый, вода, мука пшеничная, яйца куриные, сухарь панировочный,чеснок, соль |
Белки–16,7г. |
Замороженный полуфабрикат кладут на противень смазанный растительным маслом, затем в разогретый жарочный шкаф температура 180-200ºС запекают 20- 25 минут до готовности |
|
880гр. |
Говядина, грудки куриные, крупа рисовая, капуста белокочанная, лук репчатый, крупа манная, соль. |
Белки–9,5г. |
1 способ: Замороженый полуфабрикат частично дефростируют, затем обжаривают с обеих сторон на сковороде в течении 8-10 минут с добавлением растительного масла и доводят до готовности в жарочном шкафу или пароконвектомате в течении 5 минут при температуре 180-200ºС. |
|
500гр. |
Грудки куриные, вода, батон из пшеничной муки, лук репчатый, сухари панировочные, молоко сухое, масло сливочное, соль. |
Белки–13,5г. |
1 способ: Замороженый полуфабрикат частично дефростируют, затем обжаривают с обеих сторон на сковороде в течении 8-10 минут с добавлением растительного масла и доводят до готовности в жарочном шкафу или пароконвектомате в течении 5 минут при температуре 180-200ºС. |
|
840гр. |
Свинина, грудки куриные, лук репчатый, картофель, капуста белокачанная, крупа манная, сухарь панировочный, соль |
Белки–8,0г. |
1 способ: Замороженый полуфабрикат частично дефростируют, затем обжаривают с обеих сторон на сковороде в течении 8-10 минут с добавлением растительного масла и доводят до готовности в жарочном шкафу или пароконвектомате в течении 5 минут при температуре 180-200ºС. |
|
840гр. |
Грудки куриные, говядина, лук репчатый, батон, яйца куриные, молоко сухое, вода, масло сливочное,сухари панировочные, соль. |
Белки–14,4г. |
1 способ: Замороженый полуфабрикат частично дефростируют, затем обжаривают с обеих сторон на сковороде в течении 8-10 минут с добавлением растительного масла и доводят до готовности в жарочном шкафу или пароконвектомате в течении 5 минут при температуре 180-200ºС. |
|
840гр. |
Говядина, свинина, грудки куриные, лук репчатый, яйца куриные, батон, вода, молоко сух, соль, чеснок сухой, сухари панировочные. |
Белки–13г. |
1 способ: Замороженый полуфабрикат частично дефростируют, затем обжаривают с обеих сторон на сковороде в течении 8-10 минут с добавлением растительного масла и доводят до готовности в жарочном шкафу или пароконвектомате в течении 5 минут при температуре 180-200ºС. |
|
730гр. |
Говядина, грудки куриные, крупа рисовая, лук репчатый, вода, соль. |
Белки–12,0г. |
1 способ: Замороженый полуфабрикат частично дефростируют, затем обжаривают с обеих сторон на сковороде в течении 8-10 минут с добавлением растительного масла и доводят до готовности в жарочном шкафу или пароконвектомате в течении 5 минут при температуре 180-200ºС. |
Новости 21 - 30 из 34
Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец