Написать

Продукция

Наименование

Вес,гр

Состав

Пищевая и Энергетическая ценность на 100гр

Способ приготовления.

Филе минтая в сухарях

400гр.

Филе минтая без кожи и костей, мука пшеничная, сухари панировочные, вода, яйца куриные, чеснок сухой, соль.

Белки–14,9г.
Жиры–0,6г.
Углеводы–3,9г.
Ккал-110

Замороженный полуфабрикат кладут на противень смазанный растительным маслом, сверху сбрызгивая растительный маслом,затем в разогретый жарочный шкаф температура 180-200ºС запекают 20- 25 минут до готовности

Тефтели рыбные из минтая (6шт)

504гр.

Минтай  филе без кожи и костей, крупа рисовая, лук репчатый, соль, масло сливочное, молоко сухое, вода, масло растительное.

Белки–11,0г.
Жиры–3,5г.
Углеводы–7,0г.
Ккал-100,0

Замороженный полуфабрикат размораживают,затем обжаривают на противне или сковороде с добавлением растительного масла, заливают соусом сметанным или сметанно томатным,или томатным и запекают; или тушат до готовности с закрытой крышкой.

Котлеты "Особые" (8шт)

672гр.

Говядина, свинина, лук репчатый, батон, вода, яйца куриные,сухарь панировочный, соль, чеснок.

Белки–13,9г.
Жиры–12,4г.
Углеводы–12,5г.
Ккал-217,0

1 способ: Замороженый полуфабрикат частично размораживают, затем обжаривают с обеих сторон на сковороде в течении 8-10 минут с добавлением растительного масла и доводят до готовности в жарочном шкафу или пароконвектомате в течении 5 минут при температуре 180-200ºС.

 2 способ: Замороженный полуфабрикат кладут на противень смазанный растительным маслом, затем в разогретый жарочный шкаф температура 180-200ºС запекают 20- 25 минут до готовности

Сырники с цукатами

700гр.

Творог, крупа манная,масло сливочное, яйца куриные, сметана, сахар, соль, сода пищевая, ванилин.

Белки–15,5г.
Жиры–5,5г.
Углеводы–28,7г.
Ккал-231,0

Замороженный полуфабрикат кладут на противень смазанный растительным маслом, затем в разогретый жарочный шкаф температура 180-200ºС запекают 20- 25 минут до готовности, через 10 минут перевернуть.

Пельмени куриные

900гр.

Фарш из куриных грудок, свинина, лук репчатый п/ф, вода, соль; тесто - мука пшеничная в/с, яйца куриные, вода, соль.

Белки–14,3г.
Жиры–7,7г.
Углеводы–13,6г.
Ккал-180,0

Замороженный полуфабрикат опускают в кипящую подсоленную воду, доводят до кипенияи продолжают варить при слабом кипении 5-7 минут.Когда пельмени вплывут на поверхность их осторожно вынимают шумовкой .

Пельмени "Нежные"

900гр.

Говядина, грудки куриныя, молоко сухое, лук репчатый, соль, сахар; тесто - мука пшеничная в/с, яйца куриные, вода, соль.

Белки–11,4г.
Жиры–6,3г.
Углеводы–29,0г.
Ккал-218

Замороженный полуфабрикат опускают в кипящую подсоленную воду, доводят до кипенияи продолжают варить при слабом кипении 5-7 минут.Когда пельмени вплывут на поверхность их осторожно вынимают шумовкой .

Пельмени "Королевский пир"

900гр.

Говядина, свинина, лук репчатый, соль, чеснок сухой; тесто – мука пшеничная, яйца куриные, вода, соль.

Белки–9,9г.
Жиры–21,2г.
Углеводы–26,0г.
Ккал-335,0

Замороженный полуфабрикат опускают в кипящую подсоленную воду, доводят до кипенияи продолжают варить при слабом кипении 5-7 минут.Когда пельмени вплывут на поверхность их осторожно вынимают шумовкой .

Пельмени "Иркутские"

900гр.

Фарш из куриных грудок, лук репчатый, молоко сухое, вода, масло сливочное, соль. Тестовая оболочка: мука пшеничная в/с, яйца куриные, вода, соль.

Белки–14,8г.
Жиры–7,8г.
Углеводы–13,5г.
Ккал-183,0

Замороженный полуфабрикат опускают в кипящую подсоленную воду, доводят до кипенияи продолжают варить при слабом кипении 5-7 минут.Когда пельмени вплывут на поверхность их осторожно вынимают шумовкой .

Вареники с картофелем

1000гр.

Мука пшеничная в/с, яйца куриные, вода,соль. Начинка: картофель, лук репчатый, молоко сухое, вода, масло сливочное, соль.

Белки–5,0г.
Жиры–5,9г.
Углеводы–36,4г.
Ккал-227,0

Замороженный полуфабрикат опускают в кипящую подсоленную воду, доводят до кипенияи продолжают варить при слабом кипении 5-7 минут.Когда вареники вплывут на поверхность их осторожно вынимают шумовкой .

Вареники с творогом

1000гр.

Мука пшеничная в/с, яйца куриные, вода,  творог, сахар, сметана,соль,ванилин.

Белки–11,9г.
Жиры–2,9г.
Углеводы–32,5г.
Ккал-203,0

Замороженный полуфабрикат опускают в кипящую подсоленную воду, доводят до кипения и продолжают варить при слабом кипении 5-7 минут.Когда вареники вплывут на поверхность их осторожно вынимают шумовкой .


Новости 1 - 10 из 34
Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец

Вы можете задать любой вопрос онлайн.
Это займет не больше минуты!