Наименование |
Вес,гр |
Состав |
Пищевая и Энергетическая ценность на 100гр |
Способ приготовления. |
---|---|---|---|---|
|
400гр. |
Филе минтая без кожи и костей, мука пшеничная, сухари панировочные, вода, яйца куриные, чеснок сухой, соль. |
Белки–14,9г. |
Замороженный полуфабрикат кладут на противень смазанный растительным маслом, сверху сбрызгивая растительный маслом,затем в разогретый жарочный шкаф температура 180-200ºС запекают 20- 25 минут до готовности |
|
504гр. |
Минтай филе без кожи и костей, крупа рисовая, лук репчатый, соль, масло сливочное, молоко сухое, вода, масло растительное. |
Белки–11,0г. |
Замороженный полуфабрикат размораживают,затем обжаривают на противне или сковороде с добавлением растительного масла, заливают соусом сметанным или сметанно томатным,или томатным и запекают; или тушат до готовности с закрытой крышкой. |
|
672гр. |
Говядина, свинина, лук репчатый, батон, вода, яйца куриные,сухарь панировочный, соль, чеснок. |
Белки–13,9г. |
1 способ: Замороженый полуфабрикат частично размораживают, затем обжаривают с обеих сторон на сковороде в течении 8-10 минут с добавлением растительного масла и доводят до готовности в жарочном шкафу или пароконвектомате в течении 5 минут при температуре 180-200ºС. |
|
700гр. |
Творог, крупа манная,масло сливочное, яйца куриные, сметана, сахар, соль, сода пищевая, ванилин. |
Белки–15,5г. |
Замороженный полуфабрикат кладут на противень смазанный растительным маслом, затем в разогретый жарочный шкаф температура 180-200ºС запекают 20- 25 минут до готовности, через 10 минут перевернуть. |
|
900гр. |
Фарш из куриных грудок, свинина, лук репчатый п/ф, вода, соль; тесто - мука пшеничная в/с, яйца куриные, вода, соль. |
Белки–14,3г. |
Замороженный полуфабрикат опускают в кипящую подсоленную воду, доводят до кипенияи продолжают варить при слабом кипении 5-7 минут.Когда пельмени вплывут на поверхность их осторожно вынимают шумовкой . |
|
900гр. |
Говядина, грудки куриныя, молоко сухое, лук репчатый, соль, сахар; тесто - мука пшеничная в/с, яйца куриные, вода, соль. |
Белки–11,4г. |
Замороженный полуфабрикат опускают в кипящую подсоленную воду, доводят до кипенияи продолжают варить при слабом кипении 5-7 минут.Когда пельмени вплывут на поверхность их осторожно вынимают шумовкой . |
|
900гр. |
Говядина, свинина, лук репчатый, соль, чеснок сухой; тесто – мука пшеничная, яйца куриные, вода, соль. |
Белки–9,9г. |
Замороженный полуфабрикат опускают в кипящую подсоленную воду, доводят до кипенияи продолжают варить при слабом кипении 5-7 минут.Когда пельмени вплывут на поверхность их осторожно вынимают шумовкой . |
|
900гр. |
Фарш из куриных грудок, лук репчатый, молоко сухое, вода, масло сливочное, соль. Тестовая оболочка: мука пшеничная в/с, яйца куриные, вода, соль. |
Белки–14,8г. |
Замороженный полуфабрикат опускают в кипящую подсоленную воду, доводят до кипенияи продолжают варить при слабом кипении 5-7 минут.Когда пельмени вплывут на поверхность их осторожно вынимают шумовкой . |
|
1000гр. |
Мука пшеничная в/с, яйца куриные, вода,соль. Начинка: картофель, лук репчатый, молоко сухое, вода, масло сливочное, соль. |
Белки–5,0г. |
Замороженный полуфабрикат опускают в кипящую подсоленную воду, доводят до кипенияи продолжают варить при слабом кипении 5-7 минут.Когда вареники вплывут на поверхность их осторожно вынимают шумовкой . |
|
1000гр. |
Мука пшеничная в/с, яйца куриные, вода, творог, сахар, сметана,соль,ванилин. |
Белки–11,9г. |
Замороженный полуфабрикат опускают в кипящую подсоленную воду, доводят до кипения и продолжают варить при слабом кипении 5-7 минут.Когда вареники вплывут на поверхность их осторожно вынимают шумовкой . |
Новости 1 - 10 из 34
Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец